Уборка снега с крыш

В течение зимы, скапливающиеся на крышах осадки, могут существенно повредить зданию в том случае, если не производится своевременная уборка крыши от снега. Каким образом это происходит? Растаяв, снег превращается в воду, которая заливает стены и фундамент. То же касается ледяных наростов, образующихся на поверхности фасадов дома, оттаивающих и заливающих дом через микротрещины. Талая вода впоследствии становится льдом, поскольку на протяжении холодного сезона циклы потепления и похолодания постоянно сменяют друг друга, и за таянием снега наступает замерзание воды. В результате, находящийся внутри конструкций здания лед, может нанести вред, поскольку у льда есть свойство расширяться и таким образом растягивать и деформировать окружающие материалы.

Очистка кровли от снега

Очистка кровли от снега

Чтобы подобного не происходило, следует тщательно следить за состоянием крыши и сделать так, чтобы очистка кровли от снега происходила всегда вовремя.

Поддерживать здание в надлежащем состоянии вам помогут профессиональные промышленные альпинисты. Вы можете ознакомиться с работой специалистов, заказав единоразовую уборку крыши от снега и сосулек. Что касается работ, которые должны проводиться на протяжении всей зимы, то такой долговременный заказ позволит вам полностью делегировать решение данной проблемы профессионалам и тем самым забыть о ее существовании. Промальпинисты будут приводить кровлю вашего здания в порядок при необходимости, выполняя все работы максимально аккуратно.

Уборка снега с крыши

Уборка снега с крыши